欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 博物馆 > 黑龙江同镇艺术博物馆--同镇俄罗斯艺术画廊

分享到:  
黑龙江同镇艺术博物馆--同镇俄罗斯艺术画廊

黑龙江同镇艺术博物馆--同镇俄罗斯艺术画廊

地址:哈尔滨南岗区红领巾街01—3号、哈尔滨市南岗区林兴路21号
交通路线:公交:83、0.2、75……



  • 简介

基本信息

馆长王同镇简

  王同镇,是黑龙江省第九、十届人大常委,黑龙江省原总商会副会长,同时,他本人是国家一级注册建筑师,国家一级美术师,他还是俄罗斯绘画精品的收藏家。

  自幼就喜欢美术,9岁师从于水彩画大师陈钟学画。1965年就读于哈尔滨建筑工程学院(现哈工大)建筑学专业,跟毕业于中央美术学院的黄佳、陈桂馥学习水彩画。凭着对水彩画和油画的热爱,他工作之余,克尽全力,努力学习,在时间的夹缝中创作了一件又一件精美的艺术作品,奉献给人民。

  2012年 ,王同镇在哈尔滨南岗区创办了黑龙江省第一家私人艺术博物馆,参观者络绎不绝,赞叹声到处可闻,名为:黑龙江同镇艺术博物馆(地址:南岗红领巾街01—3号),此后又创办了同镇俄罗斯艺术画廊(地址:林兴路21号)

  联系人电话:13030017096

  开放时间:

  博物馆09:00——16:30

  画廊 09:30——17:00

您可能喜欢的演出