欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 音乐剧

都市音乐剧《非常•爱》即将开启驻场演出模式

都市音乐剧《非常•爱》即将开启驻场演出模式

演出日期: 11月10日至12月24日
演出时间: 每周五19:30 、 每周六19:30 、 每周日14:30
演出地址:哈尔滨道里区兆麟街127号(近兆麟公园)
交通路线:8路、23路、53路、83路、114路、132路、136路、201路、206路、(兆麟公园站)4路
演出场馆:省歌舞剧院音乐厅
购票电话:0451-88878111

分享到:  
  • 简介

基本信息

演出地点:黑龙江省歌舞剧院

演出时间:   2017年11月10日~12月24日 每周五 19:30  周六19:30  周日14:30

票价:50元    80元   120元   180元

联系电话:0451-88878111  0451-87116440


        为庆祝党的十九大胜利召开,应广大观众强烈要求,由黑龙江省演艺集团历时两年倾力打造、黑龙江省歌舞剧院倾情出演的国家艺术基金扶持项目、都市音乐剧《非常·爱》,将从11月10日至12月24日,在黑龙江省歌舞剧院音乐厅每周五周六周日连演3场,总计28场。超低惠民票价将会吸引更多观众走进剧场,倾听爱的诉说,感受爱的魅力,体验爱的真诚,接受爱的洗礼。



       热点看点泪点直击观众,亲情友情真情感动冰城。9月28、29日,《非常·爱》在哈尔滨大剧院首演,获得巨大成功,因其思想性、艺术性、观赏性的完美统一,音乐与舞蹈、戏剧与歌唱、传统与现代、民族与世界、经典与时尚、文化与旅游、高雅与娱乐、精品与市场的高度融合,赢得社会各界广泛称赞,被各大媒体誉为“龙牌精品”。演出现场,观众们被剧中所展现的亲人之间、师生之间、同学之间以及一切普通人之间的真爱深深打动,不少观众流下了感动的热泪。



       打造一部引导人们学会爱、呼唤人们感知爱、激励人们奉献爱的音乐剧,是《非常·爱》剧组的创排宗旨,为此他们将目光投向了女性残疾人、投向了单亲家庭的孩子、投向了城市拾荒者,希望通过音乐剧的形式,号召全社会都来关心、关注、关怀弱势群体,这与习总书记十九大报告中提出的“必须坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中进行无愧于时代的文艺创造。”以及“倡导讲品位、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗。”的要求不谋而合。主创团队的拳拳爱心和殷殷情怀通过剧中人物的精彩演绎,让观众在“爱”的暖流浸润下,心灵得到净化,情感得到释放,思想得到启发,境界得到升华。应该说“爱”字贯穿全剧始终,也是演出成功之所在。



       虽然初战告捷,但《非常·爱》剧组却丝毫不敢懈怠,近日,主创团队认真组织学习习总书记十九大报告关于社会主义文艺发展方向的论述,深刻领会其思想精髓,结合文艺专家、社会各界以及广大观众的反馈意见,对该剧做了进一步修整完善和精雕细刻。相信接下来的驻场演出将会更加完美,更加华丽,更加动人,“爱”的燃点必将持续升温。