欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

经典幻想童话剧《爱丽丝梦游泡泡仙境》

经典幻想童话剧《爱丽丝梦游泡泡仙境》

演出日期: 2019-06-01
演出时间:
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

立即订票
分享到:  
  • 简介

基本信息

梦境般的光影泡泡世界

惊险奇幻之门正在开启


【演出介绍】

--绚烂泡泡王国·神秘剧情完美契合

      泡泡魔术在表演时能让观众直接参与其中,激发孩子的创造性,受到小朋友们的热烈追捧。"泡泡大师"即将重返舞台,国外泡泡秀大师为你打造一个泡泡王国!渡渡鸟、疯帽子和扑克牌骑士都被红桃皇后关进大泡泡监狱里了,来到地下神秘世界的小姑娘爱丽丝能否救出这些好朋友呢?


--英式经典怪诞童话·华丽舞台倾情呈现

      揣着怀表的兔子先生,暴戾的红桃皇后,吃了能变巨人的蛋糕,身体是扑克牌的骑士们……有着强烈好奇心的爱丽丝在睡梦中来到了这个神奇的泡泡世界。经典幻想童话剧《爱丽丝梦游泡泡仙境》改编自英国作家路易斯·卡罗尔的经典怪诞史诗级儿童文学作品,深受不同年纪读者的爱戴。本剧将为观众们呈现一个美轮美奂的舞台,向经典致敬。

 

--美国百老汇范·魔术大师的吉尼斯纪录

      泡泡魔术曾红遍世界,在表演时能让观众直接参与其中,激发孩子的创造性,受到小朋友们的热烈追捧。"泡泡大师"即将重返舞台,更多现场互动尽在经典幻想童话剧《爱丽丝梦游泡泡仙境》!渡渡鸟、疯帽子和扑克牌骑士都被红桃皇后关进大泡泡监狱里了,来到地下神秘世界的小姑娘爱丽丝能否救出这些好朋友呢?惊险刺激的奇幻之旅期待你的加入!


--如梦如幻的“泡泡王国”奇幻的探险之旅

      魔幻的梦境世界,绚丽缤纷的光影国度,奇幻的的探险之旅。在“寻找美丽泡泡公主的旅行”主题下,设置7个生动、奇幻的场景,包括“激光秀”、“通往泡泡国家的神奇之门”“透明的泡泡村庄”、“烟雾泡泡村庄”、“泡沫村庄”、“泡泡村庄的战争”、“泡泡派对”等,给孩子们带来更加生动、欢快的演出。


--“技”+“艺”的完美结合!

      本次泡泡秀一改以往“纯”技术展示的方式,将精华全部浓缩在剧情当中,让“技”与“艺”完美结合!小朋友们可以跟随着主人翁的视觉逐步走进奇幻的泡泡王国,与渡渡鸟,三月兔,红心女王度过神奇的泡泡之旅!看看疯帽子是如何让泡泡“梦想成真”的!

 

--“疯帽子的泡泡工坊”

      伴随着迷幻的灯光与音乐,疯帽子非常绅士的鞠了一个躬,然后各种神奇的泡泡像魔法一样在他的手中变出。有的泡泡像龙一样,穿越整个舞台!有的泡泡像精灵一样围绕在疯帽子身边旋转,有的泡泡像云朵一样却可以一分为二!难以想象泡泡竟然有如此多惊艳的玩法!


--童真不设限,歌舞暖人心

      爱丽丝代表着幻想,代表着童真,代表着勇敢,代表着真诚。本次的演出用原创歌舞的方式,让每一个角色和情节都深入人心,暖人心窝。“只要在一起就什么都不怕”“我是红心女王!”“美丽的泡泡王国”一系列原创的曲目,既好听又好看,既生动有趣又深刻动人。


卡哇伊角色一大堆!

有一只“来不及了来不及了来不及了”的三月兔

有一只最讨厌小朋友哭,却又爱帮助别人的渡渡鸟

有一只整天都笑嘻嘻,紧紧跟随红心女王的紫郡猫

还有呆萌呆萌的扑克士兵和内心残暴的红心女王

一定有你喜欢的角色!

经典幻想童话剧——爱丽丝梦游泡泡仙境,

魔幻来袭,再续泡泡秀人气高峰!


须知:

为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您充分感受艺术的魅力,敬请您协助我们做好以下事项:


1.购票前请确认演出时间、地点、座位号;入场券一经售出,恕不退换。

2.观众进入哈尔滨大剧院需要安检,请预留出时间以免迟到。请着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。

3.请勿将食物、饮料及瓶装水带入剧场;请勿携带包、照相机摄影器材,如已携带请到存包处寄存。

4.学生票、老年票请持相关证件入场,无证者需补齐差价。

5.请保持票券平整,无副券作废;一人一票,对号入座。

6.请准时入场,迟到观众请在等候区等候,待幕间入场,就近入座。

7.严禁携带危险物品,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。

8.演出期间请将手机等置于静音状态,保持剧场安静,文明观看演出。

9.未经允许严禁对演出进行拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

10.演出结束后,请有序退场,谢绝逗留。


任何购买、持有或使用入场券的观众均已被认为已经阅读、理解并接受以上条款。最终解释权归哈尔滨大剧院所有,谢谢您的合作!