欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 儿童剧

意大利框架剧团儿童剧《拥抱》

意大利框架剧团儿童剧《拥抱》

演出日期: 2019-05-01
演出时间:
演出地址:哈尔滨市松北区文化中心岛内
交通路线:35路、122路、123路
演出场馆:哈尔滨大剧院
购票电话:0451-87751222

分享到:  
  • 简介

基本信息

演出时间:201951  10:00 & 15:00 & 19:00

演出地点:哈尔滨大剧院小剧场

演出票价:280\180\120\80

 

 

简介:

沟通力量的展现可以从简单的拥抱开始

孩子们在情感视野中寻求和感受自然的姿态

 

剧情介绍

两只熊猫分别在建自己的房子。他们相遇了,注视着对方,他们喜欢彼此,然后呢?

他们怎样表达自己的情感? 怎样让对方感受自己的心动?怎样分享这个最为珍贵的礼物?


他们需要去学校,一所特别的学校:“拥抱“学校。 因为通过拥抱我们可以表达出许多东西:当你害怕时拥抱能够帮你找回勇气,庆祝成功的拥抱,见面喜悦的拥抱,分别时希望能够再见的拥抱。通过这种方式两只熊猫学着表达他们的情感直到他们能够分享最为伟大的那份感情,那个能让世界变的多彩斑斓甚至让竹子生发开花的珍贵情感。 


沟通力量的展现可以从简单的拥抱开始,我们出生在怀抱里,当我们沮丧时,我们需要一个拥抱,当我们久遇故人时需要拥抱,当我们想要表达不能控制的喜悦时我们需要拥抱,它是分享、结合、温柔的最终姿态,孩子们在情感视野中寻求和感受自然的姿态,而我们在每一次的相遇中又重新学习这种姿态。


获奖记录

罗马尼亚pentre publicul tanar国际戏剧节

意大利 Reggionarra 戏剧节

土耳其第12届小女士和小绅士国际儿童戏剧节

意大利城市游戏戏剧节

瑞士长湖之家戏剧节

美国迈阿密国际儿童戏剧节

Mantua新一代表艺术节

Cluj Napoca 国际儿童戏剧节

罗马尼亚“百,千,万”国际儿童戏剧节


演职人员

导演:Facchetti Angelo

演员:Michael Beltrami and Paola Cannizzaro

技术:Mauro Faccioli



语言

无对话,小段旁白有中文配音


观众年龄群

 4+


演出时长

约60分钟




观剧须知


为了营造安静、优雅的欣赏环境,使您充分感受艺术的魅力,敬请您协助我们做好以下事项:


1.购票前请确认演出时间、地点、座位号;入场券一经售出,恕不退换。

2.观众进入哈尔滨大剧院需要安检,请预留出时间以免迟到。请着装整洁,衣冠不整者谢绝入场。

3.请勿将食物、饮料及瓶装水带入剧场;请勿携带包、照相机摄影器材,如已携带请到存包处寄存。

4.请保持票券平整,无副券作废;一人一票,对号入座。

5.请准时入场,迟到观众请在等候区等候,待幕间入场,就近入座。

6.严禁携带危险物品,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。

7.演出期间请将手机等置于静音状态,保持剧场安静,文明观看演出。

8.未经允许严禁对演出进行拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

9.演出结束后,请有序退场,谢绝逗留。


任何购买、持有或使用入场券的观众均已被认为已经阅读、理解并接受以上条款。最终解释权归哈尔滨大剧院所有,谢谢您的合作!