欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 室内乐

星期日音乐会 音乐下午茶 最爱大提琴

星期日音乐会 音乐下午茶 最爱大提琴

演出日期: 2019-06-16
演出时间: 2019年06月16日 周日 15:00
演出地址:哈尔滨音乐厅(群力大道1号)
交通路线:25路、66路
演出场馆:哈尔滨音乐厅

分享到:  
  • 简介

基本信息

注:具体演出内容以现场演出内容为准,演出票具有时效性,请乐迷合理安排观演时间,“一经售出,概不退换” 一米二以下儿童谢绝入场。


节目单
中国曲目:打虎上山
加布里埃尔·福雷:悲歌
中国曲目:送别
中国曲目:红梅赞
阿尔沃·帕尔特:弗拉特雷斯
沙汉坤:牧歌
圣桑:热情的快板
中国曲目:苗岭的早晨
布鲁赫:科尔·尼德莱
下半场
罗莎莉·里布尔:蓝色地图
中国曲目:山丹丹花开红艳艳
拉赫曼尼诺夫:行板op 19
中国曲目:春江花月夜
拉赫曼尼诺夫:练声曲、春之歌 
圣桑:哈瓦耐斯
中国曲目:庆丰收



大提琴演奏家:克里斯·豪莱特



  克里斯是目前澳大利亚最受欢迎的大提琴独奏家之一。他在澳大利亚国家音乐学院师从于霍华德·佩妮,曾获得过“格温普罗克特大提琴最佳年独奏奖”以及尼克森环球学习奖学金,因此有机会到维也纳跟随世界名师学习7个月,此外,他还获得过乔伊斯·麦肯纳奖学金,到伦敦跟随世界顶级的钢琴三重奏之一——弗劳瑞斯坦三重奏大提琴家理查德·莱斯特学习。克里斯·豪利特被誉为“澳大利亚最有前途音乐家”。深厚扎实的演出基本功使他能够灵活驾驭从古典到流行的各类曲目。



钢琴家:罗莎莉·里布尔



  罗莎莉5岁开始学习钢琴,六年后师从弗兰克·维博教授,后又拜于澳大利亚国家音乐学院院长的门下。14岁时移居维也纳并在维也纳大学学习艺术表演。在此期间,她在萨尔兹堡和维也纳做了一系列包括独奏和室内乐演奏在内的公开演出。同时,还在德国林道和荷兰布克堡参加了一些由国际钢琴教育大师卡尔·汉斯·凯沫林所授予的课程。学成归国后,罗莎莉在澳大利亚国家音乐学院继续研习钢琴。在校期间,她作为大师班的一员同包括国际艺术大师格拉夫曼、帕斯卡·罗杰、贝尔曼和伊莫金·库珀在内的强大阵营合作演出。两年后,罗莎莉多次游学纽约,对戏剧、电视和影视的前期创作和音乐编排产生了浓厚的兴趣。返回悉尼后,荣获了悉尼音乐学院颁发的一级荣誉。罗莎莉涉猎广泛,目前从事表演、伴奏、独奏、作曲以及电影古典配乐等。