欢迎访问哈尔滨文化资讯网!

哈尔滨文化资讯网 > 室内乐

哈尔滨交响乐团室内乐团 弦乐四重奏专场音乐会 2019年5月27日  19:30 (第1089场)

哈尔滨交响乐团室内乐团 弦乐四重奏专场音乐会 2019年5月27日 19:30 (第1089场)

演出日期: 2019-05-27
演出时间:
演出地址:道里区通江街82号
交通路线:13路、15路、47路、114路、126路、132路、136路、348路、(通江街站)2路
演出场馆:哈尔滨老会堂音乐厅

分享到:  
  • 简介

基本信息

1.童话王国——久石让

2.千与千寻——久石让

3.天空之城——久石让

4.能看见海的街道——久石让

5.风的通道——久石让

6.龙猫——久石让

7.龙猫巴士——久石让

8.新春乐——茅沅曲

9.在水一方——周宏德改编

10.红星歌——谭蜜子曲

11.花样年华——杨军改编

12.柠檬树——杨军改编

13.梁祝《化蝶》选段——周宏德改编

14.快乐的萨丽哈 ——张撷诚编曲

(曲目顺序以当天演出为准)



乐团简介:

     1908年4月,哈尔滨中东铁路管理局将俄国阿穆尔铁路第二营管弦乐团调入哈尔滨,成立了“哈尔滨东清铁路管理局交响乐团”。这支当时以俄罗斯人为主组成的乐团,是哈尔滨交响乐团的前身。一度号称远东第一交响乐团,被后人称为“老哈响”。

 



李春瑶

      2011年毕业于天津音乐学院管弦系小提琴表演专业。2010年荣获天津市小提琴重奏比赛成人专业组“优秀二重奏”奖。现任哈尔滨交响乐团一提琴演奏员。


 

 

 

 

耿晓梅   

      2003年毕业于哈师大管弦系。2013年参加由省文化厅举办的器乐比赛弦乐四重奏一等奖。2017年获省器乐比赛独奏一等奖。现任哈尔滨交响乐团一提琴演奏员。


 





 

杨军

      2002年毕业于哈师大音乐系。2013年参加由省文化厅举办的器乐比赛弦乐四重奏一等奖。2004年—2018年期间成功改编多首歌曲,深受市民的喜爱。现任哈尔滨交响乐团中提琴演奏员。





张雯

      2009年毕业于沈阳音乐学院大提琴表演专业,2015年获得省文化厅器乐比赛二等奖,现任哈尔滨交响乐团大提琴演奏员。